loadingImage

AVISO DE PRIVACIDAD



En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de PABORT MEDIC, S.A. de C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Asimismo le informamos lo siguiente:

OBJETO

PABORT MEDIC, S.A. de C.V., a quien en adelante se le denominará PABORT MEDIC, con domicilio en Calle 10 Norte número 2202 Barrio de Jesús Tlatempa, San Pedro Cholula, Puebla, México, quien es el responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso comercial y de servicios, de facturación, de reclutamiento y selección, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, facturación y cobranza comercial, atención, promoción, publicidad, cotización de nuestros servicios y todos lo relacionados con nuestro giro comercial.
Para el caso de que PABORT MEDIC requiera usar sus datos personales con fines distintos a los aquí establecidos, se compromete a notificar al Titular en forma escrita, electrónica o por cualquier otro medio tecnológico, explicando los nuevos usos que se dará a la información recabada.

PRINCIPIOS RECTORES

Para el tratamiento de los datos personales nos regiremos bajo los principios rectores de licitud, consentimiento, información del alcance de los datos recabados, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Lo anterior es así, ya que los datos recabados serán utilizados para fines LÍCITOS y no fraudulentos, siempre de acuerdo al CONSENTIMIENTO de su titular ya sea expreso o tácito, INFORMÁNDOLE al titular en todo momento el alcance del tratamiento que se le dará a sus datos personales, recabando siempre información de CALIDAD que sea la necesaria y no excesiva para una FINALIDAD determinada, basada en la LEALTAD y PROPORCIONALIDAD a fin de que sea justa y no excesiva, y todo bajo los estándares mas altos de RESPONSABILIDAD en el tratamiento de los datos recabados.
Asimismo, PABORT MEDIC implementará estrategias asimismo capacitará a su personal para el correcto resguardo de los datos personales que recabe en el ejercicio de sus funciones.

TRANSFERENCIA

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a PABORT MEDIC, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a proveedores que le presten a la empresa servicios de pago de nómina; a administradores de facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

DERECHOS ARCO

Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de los datos que hubiere proporcionado, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá solicitarlo por escrito a la oficina ubicada en Calle 10 Norte número 2202 Barrio de Jesús Tlatempa, San Pedro Cholula, Puebla, México, o al correo electrónico siguiente: lorma@grupolorma.com.mx, por lo que una vez recibida su solicitud le será comunicada la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió su petición.

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

  • El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

SEGURIDAD

PABORT MEDIC, grava (audios y videos), si usted ingresa o transita por las instalaciones de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.
Para proteger los datos personales que reciba PABORT MEDIC, ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

USO DE COOKIES

Las Cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en tu dispositivo por el sitio Web al que accedes, con la finalidad de mejorar el funcionamiento del sitio web al conocer las preferencias de los usuarios y brindarle un servicio mas personalizado.
Para brindarle un servicio mas personalizado y acorde a sus necesidades, el sitio de internet de PABORT MEDIC se basas en el uso de Cookies, por lo que al utilizar nuestra página de internet usted acepta que PABORT MEDIC recabe su información con el uso de Cookies.
Al hacer uso de Cookies, nos permites brindarte un servicio más personalizado, ya que podemos monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, lo que nos permitirá enviarte publicidad, promociones, descuentos, ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.
Los datos personales que obtenemos a través de las CooKies podrán ser: tu tipo de navegador y sistema operativo; tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas; páginas de Internet accedidas previo a la nuestra; los vínculos que sigues; el motor de búsqueda que en su caso hayas utilizado para llegar a nuestra página; tu dirección IP; frecuencia con la que nos visitas, o si es la primera vez que lo haces.
Asimismo, te informamos que puedes deshabilitar estas tecnologías. Para conocer cómo hacerlo, consulta la información técnica del navegador que estés utilizando.

MODIFICACIONES

PABORT MEDIC, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.